Suppen
Suppe der Saison 4,50 €
Feine Cremesuppe aus saisonfrischen heimischen Produkten
Tomatencremesuppe 4,30 €
mit feinem Basilikumschmand
und frischen Kräutern
Fischsuppe „Oderberg“ 4,80 €
mit Filetstreifen im Wurzelsud
Vorspeisen und Zwischengerichte
Hausgemachtes Würzfleisch 5,80 €
Feines Würzfleisch vom Schwein in Champignonrahm
mit gratiniertem Gouda, Toast und Worcestersauce
Tomate – Mozzarella 6,80 €
Reife Strauchtomaten und cremiger Mozzarella auf frischen
Blattsalaten mit hausgemachtem Basilikumpesto
Käsecrosstinis 4,80 €
Krosse Baguettescheiben mit Kräuterfrischkäse gebacken an
Oliven und kleinem Salat in Balsamicovinaigrette
Marina „Klassiker“
Tomatencremesuppe 4,30 €
mit feinem Basilikumschmand
und Buttercroutons
Thunfischsalat 8,90 €
Großer gemischter Salatteller aus allerlei Grünzeug,
knackigem Gemüse, Zwiebelringen und
Thunfisch in Thousend-Island-Dressing
Matjes “Hausfrau” 10,80 €
Feine Matjesfilets in Hausfrauensauce
mit saurer Gurke, Äpfeln und Zwiebeln
an Bratkartoffeln und kleinem Salatbouqet
„Hamburger“ Schnitzel 12,90 €
Kross gebratenes Schweineschnitzel
mit 2 Spiegeleiern an Bratkartoffeln
mit Cornichons und Zitrone
Schokoladeneis – Lasagne 5,80 € Fein geschichtetes Schokoladeneis mit Fruchtmus und geschlagener Sahne
|
Salate und Pasta
Gurkensalat 2,80 €
Kleiner Beilagensalat in Dillrahm
Kleiner „Gemischter“ 4,30 € mit feldfrischen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Croutons, gerösteten Kernen und unserem Kräuter-Joghurt-Hausdressing |
Großer gemischter Salatteller
aus allerlei Grünzeug, knackigem Gemüse, Croutons und gerösteten Kernen
mit
Schinken und Käsestreifen 8,70 €
in unserem Kräuter-Joghurt-Hausdressing
oder
Thunfisch mit Zwiebelringen 8,90 €
in Thousend-Island-Dressing
oder
Putenbruststreifen in Sesam gebraten 9,40 €
und Balsamicovinaigrette
„Pasta – Pesto“ 8,90 €
Frische Bandnudeln in hausgemachtem Basilikumpesto
mit frischem Rucola und Strauchtomaten
Geflügel & Steaks
Geflügelmedaillons mit Pasta 11,90 €
Gebratene Putenmedaillons im Sesammantel auf
geschmolzenen Tomaten an frischen Bandnudeln
Schnitzel „Wiener Art“ 13,60 € Knusprig gebratenes Schweineschnitzel an sautiertem Bohnengemüse und Bratkartoffeln
|
Steak „Au Four“ 14,60 €
Scharf gebratenes Schweinesteak mit Würzfleisch und Gouda
gratiniert an kleinen Röstkartoffeln und Salatbouqet
Haxe vom Brandenburger Weidelamm 14,90 €
geschmorte Haxe in Rotweinjus mit Bohnengemüse
und Kartoffelpüree
Geflügelleber „Berliner Art“ 12,30 € Gebratene Geflügelleber auf Apfel- Zwiebel- Gemüse mit Kartoffelpürree |
Fisch
Matjes „Hausfrau“ 10.80 €
Feine Matjesfilets in Hausfrauensauce mit saurer Gurke,
Äpfeln und Zwiebeln an Bratkartoffeln und kleinem Salatbouqet
Wels gebraten 13,90 €
Gebratene Steaks vom Welsfilet auf
Tomaten-Oliven-Gemüse und Röstkartoffeln
Zander“ klassisch“ 14,90 € Zanderfilet an der Haut gebraten mit Gurkensalat in Dillrahm und Petersilienkartoffeln
|
Kabeljau gedünstet 12,90 €
Kabeljaufilet auf Kräutern und buntem Gemüse
in Dijonsenfrahm mit Sandkartoffeln
Meeresfrüchteterrine „Marina“ 8,90 € Verschiedene Meeresfrüchte, gebratene Fischfiletstreifen und Wurzelgemüse im Kräutersud mit Limonenschmand und Crosstini
|